少しずつ春の訪れを感じる日々になりました。
新年度を迎え、新たなことに挑戦してみるのもいいですね。
昨年、好評だった食品の裏側について勉強していきたいと思います。
今回の講師は安部司氏です。
目の前でコーラやジュースを手品のように作りあげてしまうマジシャンです。
「え~知らなかった」「それって大丈夫なの?」と、驚きや発見が止まらない1日になるでしょう。
食品の裏側を一緒に覗いてみませんか?
安部司・あべつかさ氏
加工食品診断士協会 代表理事
60万部突破「食品の裏側」の著者。
医者もびっくりする『食品の真実』を通じて子どもや大人に食の変革を起こす『食の専門家』
日付:2023年4月9日(日)
時間:13時30分~17時 (開場:13時)
場所:aimana (岡山県矢掛町矢掛2146-1)
参加費:3000円
aimana アイマナ
代表 西野
TEL:0866-66-1017