昔はどこの家庭でも手前味噌、手前醤油は作っていたそうです。
自分の体に合ったオリジナルの醤油を作ってみませんか?
特別なことではなく、誰でも出来ます。
速造ショウユと天然醤油の違いをお伝えします。
またこだわって作られた醤油たのテイスティングをして、好みの醤油を見つけてみましょう。
さらに無肥料無農薬天日干しの玄米の酵素玄米ごはんと削りたてのかつお節と手作り醤油で幸せを味わいましょう。
きっと体が喜ぶ醤油に出会える最高の日になります。
タグチさん
矢掛町川面にて大豆と小麦の栽培をし手前醤油をきっかけに、みんなが幸せになる『幸循環』な世界観を広める。
日程:3月12日(日)
時間:13時30分~
場所:aimana(矢掛高校西隣)
参加費:1000円(醤油と酵素玄米ごはんの試食)
aimana/アイマナ
代表:西野
TEL:0866-66-1270